2011年03月15日

NC-BV321のスチーム式ミルクフォーマー

安定した泡立ちを実現する
「スチーム式ミルクフォーマー」とは?


NC-BV321-CKの詳細は、
こちらから


ご家庭では難しかった安定した泡立てを実現。
ミルクカップの底面を半球状にし、
蒸気ノズルの位置を中心部よりずらして設定。


半球状の斜面を利用し、ミルクに空気を
含ませて大きく循環させます。


専門家のバリスタがミルクピッチャーを傾け、
その斜面を利用して泡立てるプロのテクニックを
ヒントに独自開発しました。


「カプチーノ」「カフェラテ」に欠かせない
フォームドミルクがカンタンに作れます。


また、抹茶ラテなどを作ることができ、
アレンジメニューのバリエーションも広がります。



NC-BV321-CKの最安値は、
こちらから

posted by ゆいv8ke at 00:00| Comment(0) | スチーム式ミルクフォーマーとは? | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。