2011年03月13日

NC-BV321-CKのカフェポッド抽出方式とは?

色々なテイストが手軽に楽しめる
「カフェポッド抽出方式」とは??


NC-BV321-CKの詳細は、
こちらから


エスプレッソを十分に抽出できる
「ポッド押さえ」機構搭載

カフェポッドは、エスプレッソ用に挽いた豆を
押し固めてフィルターにパックしたもの


カフェポッドにお湯を注ぐだけでは、
抵抗の少ない外周部をお湯が通過してしまい、
エスプレッソを十分に抽出できないことがある


可動式ピストン構造の「ポッド押さえ」機構は、
カフェポッドとお湯の注ぎ口との密着性を高める2段構造で、
お湯がカフェポッドを満遍なく通過し、
十分な濃度での抽出を可能にした。


最大能力20気圧の高圧ポンプを用いて抽出するので、
豆が持つ本来のおいしさを引き出す


NC-BV321-CK最安値は、
こちらから

この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。